ماذا ستفعل بالمال لو أصبحت مليونيرا في لحظة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO
تاريخ النشر: 2016/09/10
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

طبعا أكيد بالدرجة الأولى البدأ و انشاء قسم خاص بتقييم المشاريع المراد الإسثمار فيها ثم انشاء قسم خاص  بدراسة الجدوى الإقتصادية لها وتعيين مستشارين وخبراء اقتصاديين مهمتهم تقييم المشاريع والمخاطر الخاصة بها وبعد تلك الخطوة كل مايليها يكون سهل جدا وهناك قطاعات كثير استثمار الأموال فيها ناجح.