كيف يمكن تأخير تآكل في خط أنابيب ؟

تم إضافة السؤال من قبل
تاريخ النشر: 2016/09/10
حامد صالح ahmed
من قبل حامد صالح ahmed , المدير العام , الخريطة العقارية للمقاولات العامة

الطلاء,الجماية الكاتودية ,..... هناك العديدن من انواع الحماية و تعتمد علي نوع الانبوب , البيئة التي يتواجد به الانبوب , نوع المائع و تركيزه و تركيبته الكيميائية ......

Musab Suliman Mahmoud
من قبل Musab Suliman Mahmoud , Corrosion technician , GNPOC

يتم حماية الانابيب من البيئة المحيطة به من خلال الطلاء و الحماية الكاثودية

Abdelslam Agoab
من قبل Abdelslam Agoab , اخصائي المعالجة الكيمائية , AGOCO

بالحماية الكاثودية او الطلاء او المعالجة

Yousef elruhiby ib rahim
من قبل Yousef elruhiby ib rahim , أدارة السلامة والامن الصناعي , Great Man-MadeRiver Authority

عبر الحماية الاولية أثناء عملية الانشاء من احتيار جيد للمواد وكدلك نوعية مواد الردم المستحدم عند تغطية الانابيب   وكدلك التصميم الصحيح لمنظومة الحجماية المهبطية ان وجدت

Mohammed Alshebaili
من قبل Mohammed Alshebaili , MWD Engineer , Enteq Upstream

يعتمد على الحالة, ولكن عموما نستخدم الطلاء