ارغب بتصميم برنامج محاسبة مميز عن باقي البرامج اي لغة برمجة افضل؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud badawy
تاريخ النشر: 2016/09/13

اللغه اللى هتستخدمها هتختلف على اساس النظام اللى هتعمل عليه البرنامج لو كان تطبيقك موجه لمستخدمي : الويندوز : انصح بال C# ..... لو كان ماك : Objective C .... لو كان لينكس : c/c++ ,python ...

اللغات المذكورة ليست الوحيدة التي تستطيع الاستعانة بها لبرمجة تطبيقك، لكنها الأنسب،

ويمكنك استخدام JAVA (كمثال) لبرمجة تطبيق متعدد المنصات.

Amjad Almarzoogi
من قبل Amjad Almarzoogi

ارغب بعمل برنامج محوسب بلغة C++

أروى عبدالله حسين البشيري
من قبل أروى عبدالله حسين البشيري , مهندس شبكات , نت تكنولوجي

أرغب في عمل نظا م محاسبي بلغة C#

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

................................................... سي