ما الغاية من إشتراكك في بيت كوم ،تبادل الآراء وزيادة الخبرة أم زيادة الفرص في إيجاد عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/09/26
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

ايجاد فرصة عمل

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

غايتي :

_ تبادل الآراء من الرائع أن تتواصل مع أشخاص لديهم القدرة على سماع الرأي الآخر وتقبله

_ زيادة الخبرة طريقة طرح اسؤال ومشاركة الأعضاء بإدلاء أجوبتهم تغني المعلومات وتفتح الأفق

_ زيادة الفرص في إيجاد عمل وهذا حق مشروع

marwan ahmed alsalmi
من قبل marwan ahmed alsalmi , محاسب / ومسك الصندوق , مركز الوحده الطبي (محافظه الظالع)

انا اريد الحصول على عمل

تهانى حمدان جبارة
من قبل تهانى حمدان جبارة , سكرتيرة , توكيلات ود الحسين التجارية

عندما سمعت عن بيت.كوم واشتركت فيه كان هدفى الأوحد الحصول على فرصة عمل ،، أما بعد ذلك وجدت أنه من الممكن أن أستفيد على عدة أصعدة وظيفية واجتماعية.

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

تبادل آراء + زيادة خبرة + المزيد من فرص العمل