كيف تجدد معلوماتك فى الهندسة الميكانيكية؟

تم إضافة السؤال من قبل kamal saber , manager of mechanicl maintnance and hydraulic training , egyptalum
تاريخ النشر: 2016/09/15
zouhir boutighane
من قبل zouhir boutighane , مساعد حفار , المؤسسة الوطنية لأشغال الآبار

تتجدد معلوماتك بالهندسة الميكانيكية  بالاحتكاك بمن هم اكثر خبرة منك في هذا المجال و كذلك بتطوير الذات بمتابعة لكل ماهو جديد ومتطور  كحظور ندوات متايعة برامج الطلاع على بعض الابحاث كذلك حظور بعض الورشات التطبيقية  او اجراء تربصات ببعض المصانع او عند الخواص بذلك تتجدد معلوماتك وتنمو وتتطور بالهندسة الميكانيكية  وتكسب بذلك قاعدة معرفية  لأنه في الواقع  في الهندسة الميكانيكية  لا يكفي الجانب النظري وحده لا بد من التطبيق .

khoulod Talib
من قبل khoulod Talib , مصمم اوتوكاد , القيراط

عن طريق مواكبة الدورات والمحاظرات المتوفرة على الانترنت الخاصة بالبرامج الهندسية للتصميم وتنزيل البرامج الحديثة والتدرب عليها و الدوام على متابعة كل ما يخص الانظمة الميكانيكة والالكترونية من حيث النصب والصيانة ايضا وهي كلها متوفرة على جميع المواقع

Saad Alhajri
من قبل Saad Alhajri , Coop , Sahara

عن طريق استمرارية القراءة في مجال الهندسة الميكانيكية سواءًا التصفح الإلكتروني ومواكبة كل جديد ومعرفة العمق الميكانيكي للأجهزه والمكائن أو عن طريق التسجيل في دورات تتبع هيئة هندسية مثل الهيئة السعودية للمهندسين أو عن طريق تحديث المعلومات السابقة في هذا المجال من كتب وملخصات الحياة الجامعية.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الجواب الى شطرين -

المتخرجين الجدد الاشتراك بالدورات العملية لتطوير المهارات الفنية ومن ثم متابعة البرامج العلمية المتعلقة بالاختصاص او عند العثور عاى عمل الاستفادة قدر الامكان من المتخصصن الاقدم من خبراتهم ومن ثم تطوير ذلك من خلال الدورات .

ال  م . القدماء من اصحاب الدرجات الوظيفية - محاولة الاشتراك دوما بالدورات التطويرية ومتابعة اخر العلوم والابحاث العلمية عبر الوسائل الاعلامية لصقل مهاراتهم دوما .                             !!!

عن طريق مواكبة الدوارت والمخاطرات المتوفرة عبر الانترنت الخاص  با لبرامج الهندسبة للتصميم واحدث البرامج والتدرب  عليها والدوام  على متابعة كل الانظمة المكانبكية من حيث  النصب والصيانة

عن طريق مواصلة البحث والدراسة في مجال الميكانيك عبر الانترنات أو الكتب، التعامل مع أشخاص ذوي خبرات كبيرة في مجال الميكانيك، أيضاً من خلال المزيد من التربصات في المصانع...

saad mohamed saad shalaby
من قبل saad mohamed saad shalaby , متدرب , القاهره لتكرير البترول

 تتجدد معلوماتك بالهندسة الميكانيكية بالاحتكاك بمن هم اكثر خبرة منك في هذا المجال و كذلك بتطوير الذات بمتابعة لكل ماهو جديد ومتطور كحظور ندوات والتصفح على الانترنت واستخدام البرامج الحديثه فى الصناعه