ماهو تصورك عندما نحصل على شهادة متميزة ومتخصصة من افضل جامعه لهندسة الصوت في العالم وتجد نفسك بدون عمل منذ سنتين؟ !!!!

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/09/16
Thamer Fayez al shammari
من قبل Thamer Fayez al shammari , مشرف الموارد البشرية , الخليج لوساطة التأمين وإعادة التأمين

اعتقد الخلل في بعض الشركات باحتكار الوظائف وتقليص عدد الموظفين وزيادة الضغط على الباقين

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اغلب العاملين في مجال  الصوت هم من هواة مارسو العمل بدون دراسة  تعلمو بعض المخارج الصوت  ويتصور ان الاجهزة هي التي تفوم بي اعداد الصوت  كما يتصور  . في تقدم العلم وصناعه السينما  اصبح الصوت  علم  يرتبط  بقواعد وابعاد عديدة   يقوم مهدس الصوت بعدادها  لكي يكون الصوت  تمام مقبول مثل صوت المغني ذات الصوت الشجن   نجاح الافلام يعتمد على الصوت  اخراج واعداد اصوات  المذيعون يعتمد على مهندس ذات الخبرة العلمية  لكي يعطي الصوت  مسمع مقبول  تماما مثل المفطوعة الموسقية والايقاع