ماهى اجراءات الحصول على بطاقة التعامل مع الجمارك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoudshawkymahmoudmohammad sobeh , مديرا للشئون القانونية والادارية , الاسلامية للتجارة والتوريدات
تاريخ النشر: 2016/09/16
Ibrahim Almousa
من قبل Ibrahim Almousa , Manager,Riyadh Central Wholesale markets and Riyadh market and coldstore , Arriyadh Dev. Company

الحصول من الجمارك  على رخصة تخليص جمركي

Ahmed Megahid
من قبل Ahmed Megahid , مستخلص جمركى , dhl

بالحصول على الدوره التخليص الجمركى وعمل شهاده تخليص من واره الماليه

Mustafa   Adam Omer Adam
من قبل Mustafa Adam Omer Adam , HR Manager , MRF-Liebherr

الحصول على كورس تأهيلي فى الاجراءات الجمركية

الالمام بمفاهيم التجارة الدولية