خطوات الإدارة الناجحة: هل تتبع استراتيجية معينة في الادارة؟ ما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/09/18
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا للدعوة -

التخطيط - التنفيذ - المتابعة * مع اسناد الادارات ذات العلاقة

مع مراعاة اتباع التطورات العلمية ذات العلاقة المباشرة                     !!!

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالنسبة لي شخصيا انا اتبع سياسة المشاركة بالاهداف لكي اضمن الحصول على اقصى الجهود بافضل النتائج

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

إستغلال الوقت

و محاولة التنظيم و التطوير المستمر

و الغستفادة من التجارب السابقة

ahmad haidar ahmad
من قبل ahmad haidar ahmad , Technical Manager , Al Massela Engineering and construction

 أضع اولا نهجا للعمل وبعدها خطة العمل وبعدها اتابع تنفيذ الخطة حسب النهج

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

تحديد الاهداف بدقه ثم العمل على تحقيقها

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Planning & Researcher , Assistance inspector , الشركة السودانية للمناطق والأسواق الحرة المحدودة

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... في نظري تقوم علي تحديد الأهداف بدقة ثم التخطيط لما سوف أقوم به والتنفيذ مع ضرورة وجود البدائل وتوفر المعلومات الموثوقة وإتخاذ القرارات مهما كانت قسوتها.