لدي عقار ملكي و لدي قرار بالازاله وقرار اخلاء اداري و يوجد مستاجر بالخارج والعقار خالي كيف يمكنني تنفيذه؟

تم إضافة السؤال من قبل مجدى ايوب ايوب نصير
تاريخ النشر: 2016/09/18
adnan abduljabbar nasrullah masoud
من قبل adnan abduljabbar nasrullah masoud , البيع المباشر في التمويل عقاري , البنك الأهلي التجاري

اولا إخطار المستاجر قبل الإزالة بفترة كافية لكي يري مكان آخر و عند مغادرته اقوم بمراجعة الجهات المختصة و عمل اللازم

اولا اخطار المستاجر بالقرار مالا يكون فى فتره الطعن ابلاغه بالحضور او من ينوب عنه واذا كان الملك لايوجد به اى اغراض تخص المستاجر بعد اخطاره بالمده القانونيه ولم يقدم طعن بالاخلاء هو او محاميه يكون وجب تنفيذ الحكم طالما البيت غير اهل بالسكان.

 اقوم بتقديم طلب للفحص و المعاينه للعقار من جانب لجنه مكونه من المهندسين المختصين لفحص هذا العقارو تقوم هذة اللجنة بكتابة التقرير الازم اتخاذ الاجراءات بناءً ليه و ذلك حرصاً علي المحافظه على الاموال التي سوف نقوم بترميم او بأزاله هذا العقار او كان قرار هذة اللجنه هو ان هذا العقار صالح للغرض الذي يقوم المستأجر القيام به

Mohm Made
من قبل Mohm Made

هدا يعتمد علي العقد مع المستاجر وفترة انتهاء العقد مع المستاجر

عيد سعيد محمد صبيح
من قبل عيد سعيد محمد صبيح , مدير مطاعم , شركة الاستثمارات الغذائيه

اولا اخطار المستاجر بالقرار مالا يكون فى فتره الطعن ابلاغه بالجضور او من ينوب عنه واذا كان الملك لايوجد به اى اغراض تخص المستاجر بعد اخطاره بالمده القانونيه ولم يقدم طعن بالاخلاء هو او محاميه يكون وجب تنفيذ الحكم طالما البيت غير اهل بالسكان

محمدابراهيم عدلى الخضرى
من قبل محمدابراهيم عدلى الخضرى , مندوب وسائق - رئيس حركه- مساعد رئيس حركه -رئيس صيانه , ميت هوم- صلاح وعبد الفتاح-السهيلى-الجمعيه التعاونيه للركاب -ميت لاند -السكرى اخوان

اولا اخطار المستاجر بالقرار مالا يكون فى فتره الطعن ابلاغه بالجضور او من ينوب عنه واذا كان الملك لايوجد به اى اغراض تخص المستاجر بعد اخطاره بالمده القانونيه ولم يقدم طعن بالاخلاء هو او محاميه يكون وجب تنفيذ الحكم طالما البيت غير اهل بالسكان وعليه يتم عمل محضر باعلان المستاجر ويقوم بعد ذلك بالتحفظ على اى اغراض بالشقه او المحل موضوع الشكوى فى مخان الشرطه لحين حضور المستاجر من الخارج وتسليم اغراضه الموجوده بعد موافقه النائب العام ودفع رسوم استخدام مخان الشرطه

هو عمل تظلم علي قرار الازاله و من ثم اقوم بعمل استشكال في تنفيذ القرار و الطعن عليه و اقوم بتقديم طلب للفحص و المعاينه للعقار من جانب لجنه مكونه من المهندسين المختصين لفحص هذا العقارو تقوم هذة اللجنة بكتابة التقرير الازم اتخاذ الاجراءات بناءً ليه و ذلك حرصاً علي المحافظه على الاموال التي سوف نقوم بترميم او بأزاله هذا العقار او كان قرار هذة اللجنه هو ان هذا العقار صالح للغرض الذي يقوم المستأجر القيام به

abed bouhali
من قبل abed bouhali

هي ان توفر شهادة الحيازة لي مستاجر ريتم تم تنفيد القرار