بالنسبة للتكييفات السبليت او التكييفات عموما ازي اقدر افرق بين عيب الصناعة وعيب الاستخدام؟ وايه الخطوات اللي اكشف بيها عن عيب الصناعة؟

هل ده من اختصاصات ادارة الجودة عند الموزع

تم إضافة السؤال من قبل Islam Abdel-Moneim Abdul-Qader Mohammed , booking's , Good News for entetainment
تاريخ النشر: 2016/09/19
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هنا يمكن التمييز بسهولة بين العيب المصنعي او عند الاستخدام - عند التشغيل الاولي هناك الكثير من الاجهزة البسيط التي يمكن الفحص بها ومن ثم تحديد العيب - هذا العيب من تخصصات خدمات مابعد البيع لان خدمات (كيو سي) هنا مراقبة المنتج عند نهاية نقطة التجهيز (المعمل ) ولا تشمل الفقرة خارج المعمل                            !!!

mahmoud سمير تقاوى
من قبل mahmoud سمير تقاوى , Technical Support دعم فني , ميكرو سمارت

عند التشغيل الجهازاعرف سبب العطل للتحديد عطل مصنع ام عطل سوء استخدام

NOUREDDINE EL HARCHA
من قبل NOUREDDINE EL HARCHA , تقني , delta-sal sarl

عند التشغيل يتم التعرف على العيب إذا كان موجود هل من الاستخدام أم من المصنع

راتب بوليس
من قبل راتب بوليس , رئيس أمن حضري , المديرية العامة للأمن الوطني

بسيط جدا التفريق بين العيبين وذلك حسب نوعية العطب و مدة الإستعمال ونوعية قطع الغيار المستعملة واخيرا معرفة كيفيت إستعمالها

Islam Abdel-Moneim Abdul-Qader Mohammed
من قبل Islam Abdel-Moneim Abdul-Qader Mohammed , booking's , Good News for entetainment

كوكيل او موزع كبير في منطقة جغرافية هل بنفس الطريقة يمكن انشاء قسم لضمان الجودة ؟

هل هناك اجابة فنية بخصوص اعطال التكييف وكيفية عمل فحص للتاكد من انه عيب صناعة