ما رايك فى عمل الزوجه مع زوجها فى نفس مجاله وفى شركه واحده؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/26
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

لم لا

وخصوصا انها ستكون امام عينيه ولن يكون هناك قلق عليها

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

انا عن نفسى لا افضله نهائيا  منعا للاحراج او الشبهات  وخاصه ان كان احدهم مديرا  للاخر  او مديرا على اطلاقه

ان رفضت عمل زوجتى نهائيا ليس لاننى رجعى ولاكن لاننى اردت تعزيزها وتكريمها  وتدليلها فى منزلها  حتى عندما ارادت العمل اقمت لها مشروع خاص بها  حتى تكون  مستمتعه بالعمل فقط بغير تنغيص

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

اذا كان فى غير قسمى او ادارتى فلا باس

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عادي لكل واجبه .

abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

أكيد خنقة وزيادة مشاكل

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

قد.....قد

يٌفقد حياتهما الشّخصيّة بعضاً من الخصوصيّة

كانتظار اللقاء بعد العمل .......

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

سؤال رائع ومفيد لان هذا السؤال ينطبق على حياتي العمليه وراريي كمنتجه انه لايوجد اروع واحسن من هذا العمل لان لولا وقوف زوجي بجانبي لما استطعت ان اجتاز محنتي التي وقعت بها عندما كنت اعمل بالتجاره ولولا عملي مع زوجي ومساعدتي له ومساعدته لي لما استطعت ان اصل الى هذا المستوى فعلا انا اؤيد هذا المبدا ورايي كانسانه صاحبه تجربه بالعمل هو هذا افضل شي واروع شي واحسن حل كي تستطيع الزوجه ان تعطي ابتكاراتها وتبدع في انتاجها وعطائها طالما كان الزوج بجانبها  ويعلم كل صغيره وكبيره اصبحت حياتهم هنيئه وصارو متفقين بالعمل والعقل معا اذن اصبحت الزوجه بامان وضمنت نجاح مشروعها وتشجعت لقدومها واصرارها على الانجاز دون خوف من معوقات قد يصادفها اثناء العمل او دون تراجع او دون ان تتجنب ان تخطي اي خطوه خوفا من ان يطمع بها اصحاب النفوس الضعيفه .يا اخي كم اثلجت قلبي بسؤالك هذا ربي يحقق لك امنياتك لان هذا سؤال كثير من الناس تراودهم شكوك او ظنون ويظنون ان الزوجه تصبح على الزوج مراقب وتقيده ؟؟ جواب بالعكس ان عمل الزوجه والزوج معا هو دليل على نجاحهما

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

لاضير من عمل الزوجة مع زوجها في مكان واحد ففي كثير من الأحيان تعمل مع زوجها في محل تجاري واحد أو حقل زراعي واحد ..............ألخ

abd elhalim alzouby
من قبل abd elhalim alzouby , ضابط عمليات , شركة نافذ للخدمات اللوجستيه

بوجهة نظري المتواضعه....أنا مع ان تحضى المرأه بوظيفه بشرط عدم اهمال الزوج و الابناء ..

لأنها ستقوم بمساعدة زوجها بتلبية احتياجات البيت و الابناء...

أما بالنسبه ان تكون بنفس المكان مع زوجها فما المانع...أقلها تكون امامك و معك..ولا حاجه ان تشغل بالك و تفكيرك بأن مكروها قد يصيبها

لا قدر الله.....و بالتالي ينصب جل تفكيرك بعملك و انت مرتاح البال.

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

If there is ability for work then every can work together. Even the husband and wife also can work in the same company.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يكون فى اغلب الاحوال مجالا للمشاكل والخلافات خصوصا ان مجال العمل كثيرا ما يكون به مشاكل وذلك بالتاكيد يؤثر على العلاقه الزوجيه