تم تغريم أمين مستودع بجهاز اطفاء بقيمة الجهاز وبعد فترة تم تسليم أمين مستودع جديد مكانه وبالتدقيق تبين أن جهاز الإطفاء مازال على عهدته فما هي التسوية؟

تم إضافة السؤال من قبل أكرم أبوسعيد , مدير مبيعات-مدير حسابات-مراجع حسابات , مجيدللتجارة العامة
تاريخ النشر: 2013/09/26
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

عمل أستحقاق لأمين المخزن السابق بالقيمة التى تم تغريمه بها