ما هي افضل استراتيجيات التي سوف تساعدني على اعداد الخطة التسويقية في الوقت الراهن . بسبب تقلبات السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/09/21
Ahmedhasanzidan  Zidan
من قبل Ahmedhasanzidan Zidan , مدير مبيعات وتسويق , ليميتيد جروب

التسويق في معناه غير البيع. التسويق بمعناه هو احتياجات السوق بغض النظر عن انتاج الشركه أما البيع فهو من انتا الشركه المكلفه وليس له دخل بإحتياجات السوق. والرد عن السؤال سهل للغايه فابمعرفة احتياجات كل منطقه من السوق يأتي البيع بمعني ان هناك منطقه كثيفة الإزدحام ولكنها ليست بمصيف او ليست سياحيه فتحتاج الي مواد غذائيه أكثر منها ترفيهيه. وإن كانت منطقة مصيف فابتأكيد تحتاج إلي مرفهات مثل الشيبسيهات والشوكلاتات وخلافه. ارجو ان تكون الافاده للجميه

belfakir oussama
من قبل belfakir oussama

حصد العمل التجاري الأرباح الكثيرة في كل عام ولكنه أيضا يتعرض للعديد من المخاطر التي قد تقود إلى الخسائر وغيرها من المشاكل مثل الإفلاس وما ينتج عنه. والربح والخسارة في العمل التجاري يشكلان وجهي العملة التي لا بد أن يتعامل معها الجميع حتى لو أدى الأمر إلى إعلان الإفلاس وتعالجه قدر الاستطاعهإن إفلاس الشركات أو التجار قد يعتبر في عالمنا أمرا شائنا وعيبا كبيرا في نظر العديد بالرغم من أنه أمر قد يحدث بل أن حدوثه جائز قانونا،