ماهي افضل خدمة تقدم للعميل من وجهة نظرك لوكنت محل هذا العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/09/21
Mohamed Mohamed Elmahdy
من قبل Mohamed Mohamed Elmahdy , محاسب / H.R , مجموعة بن لادن السعودية للمقاولات

بداية العميل يحتاج للثقة فى المكان والمنتج واعتقد أن عناصر المنتج بداية من حسن الاستقبال واسلوب الموظف فى عرض المنتج مع جودة المنتج وسعرة والالتزام بالمواعيد كلها عناصر مرتبطه برضا العميل .

GIRGIS WILLIAM KHAIR
من قبل GIRGIS WILLIAM KHAIR , نائب مدير ادارة , بنك التنمية الصناعيةوالعمال المصري

افضل خدمة تقدمللعميل هي الخدمة السليمة التي تحقق اقصي استفادة للعميل في اقصر وقت ممكن وباقل تكاليف يتحملها العميل وبما يحقق له الشعور بالرضاء التام

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

افضل خدمة تقدم العميل هو التأمين على المنتج من قبل المؤسسة. والمصداقية في العمل والإلتزام بل المواعيد.

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

 السؤال يجب ان يكون ما هو أفضل عنصر من عناصر الخدمه. التوقيت

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تحياتي لك أ.عبد الباسط -

الاستقبال الحسن بكل جوانبه المهنية  - وهي اهم فقرة في تخصص ادارة خدمة الزبائن                       !!!