هل يمكنك السيطره على فريق تسويق ومبيعات يضم اكثر من 50 قرد فى مساحه تساوى اكثر من 1200 كيلو؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد عبدالله محمدالجيزاوى الجيزاوى , مشرف مبيعات - مدير فرع الدوادمى - المجمعه - شقرا , شركة العثمان للآنتاج والتصنيع الزراعى ( ندى للعصائر والآلبان )
تاريخ النشر: 2013/09/27
amr mamdouh
من قبل amr mamdouh , مشرف اول ادوار , jaz hotel & resort

نعم يمكن السيطره علي هذا العدد في مثل هذه المساحه بوسائل عديده