برأيك، ما هو اثر سلوك العاملين في كسب ثقة العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/09/22
Ahmed Ramadan  Ayad
من قبل Ahmed Ramadan Ayad , Marketing And Sales Specialist , Digital Cube

كلما كان سلوك العامل مهذب ولائق كلما زاد من انتماء العمبل للشركه

RACHID MAAZOUZ
من قبل RACHID MAAZOUZ , AGENT ADMINISTRATIF ET SERVICE , ELECTROPLANET

سلوك العميل هومرآة الشركة وسرنجاحها

Ebrahim Abdo Farhan Ali
من قبل Ebrahim Abdo Farhan Ali , General Accountant , Grand Motors Co. Ltd. - Agent of GMC, Chevrolet and Cadillac cars

سلوك العاملين مهم جداً في عكس بيئة وثقافة المنشأة التي يعملو فيها لذا اكيد سيكون لها تأثير على العميل

shadi alnefaie
من قبل shadi alnefaie , مأمور خدمة عملاء , الشركة السعودية للمختبرات الخاصة ( مطابقه )

إذا كان سلوك العامل مع العميل سلوك جيد و مهذب وفيه إبتسامه فإن العامل راح يترك أثر ف العميل ف المستقبل ويجذب العميل ل التعامل مع هذا العامل ف هذا شي إيجابي وجيد ل الشركة التي يعمل فيها العامل .

أما إذا كان سلوك العامل سلوك سيء ونوع من اللامبالاة ف هذا سلوك ينفر العميل ويجعله يكره العامل والشركه .

عمرو نصار nassar
من قبل عمرو نصار nassar , مبيعات , على وحسن

التعامل اهم شيء فالحياة وفى الشغل مع كل الناس

Zaid Abu Mahfouz
من قبل Zaid Abu Mahfouz , Interpreter , Freelance

التعامل اهم شيء فالحياة معاملة

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

قد يكون إيجابياً عندما يتم التعامل مع العميل بإحتراف و وود و إحترام

قد يكون سلبياً بالتعامل بفوضوية و عدم إكتراث