اذا كان لديك شركة ذات رأس مال كبير متي كنت ستقوم بايجار مقراتك ومتي كنت ستقوم بامتلاكها؟ علما بأن البنوك مثلا تنوع مابين التمليك والايجار...

تم إضافة السؤال من قبل mhmod mhmed abdeedn , Property consultant , ٌRE/MAX
تاريخ النشر: 2016/09/22
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزميل عمر سعد

واضيف متى ما كانت ادارة تكاليف المشروع كل سنة تحت السيطرة وضمن الميزانية المتوقعة ابدأ بالإمتلاك بقيمة 25% سنويا من الأرباح

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لو كان لي شركة ذات رأس مال كبير وفروع متعددة فسأقوم بالاتي،  سيكون مقر الشركة. ملكا لانه المقر الرئيسي والفروع سوف. اقوم بأستاجارها لفترة حتى اثبت نفسي في منطقة الفرع فأذا استطعت ان امتلك حصة سوقية فيه تقدر بمقدار النصف مثلا وبالتالي اكون. قد اثبت جدارة شركتي فسوف امتلك مكتب الفرع في هذا المكان. وهكذا

مع التقدير

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.اترك الأجابة إلى أهل الخبرة.