ماهي أهداف التنمية البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/09/25
zaid emad
من قبل zaid emad , planning engineer , self business

اهداف كثيرة يمكن تلخيصها .... بالنمو البشري اي التطوير من امكانيات الانسان ومهاراته الذاتيه.

سفيان حدادي
من قبل سفيان حدادي , تدقيق مالي ،محاسب ، بائع , شركة بيع المشروبان الغير كحولية

الهدف الاسمى تفجير الطاقة البشرية اليجابية الكامنة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تنميه مهارات الافراد الشخصيه واكتشاف ذواتهم وقدراتهم وشغفهم ومساعدتهم يعيشون حياة متوازنه ، هذا ع مستوى الافراد........لاكن للتنميه البشريه هدف اكبر واهم ، وهو النهوض بالمجتمعات والوصول بها للوعى والعيش حياه حقيقيه متحضره راقيه  ....مما يجعلهم ءعيشون جنه الله على الارض كما يقولون ، وهكذا تفعل الشعوب الاخرى ، ولديهم الكثير من القواعد التى يلتزمون بها مثل Play hard ....work hard العب بجد واعمل بجد.....تنميه الافراد بالتدريج تجلب تنميه المجتمع .

المهم السير بخطوات ثابته ومتزنه نحو الاهداف والتقدم المنشود والمراد انجازه سواء على المستوى الفردى او المجتمعى

شكرا للدعوة الطيبه