اكمل اختيار النقل الجوي لمنتجات معينة رغم تكلفتة:

تم إضافة السؤال من قبل mariam mohammed
تاريخ النشر: 2016/09/25
shertf ashoo+r mohmed
من قبل shertf ashoo+r mohmed , طباخ شرقى سخن , امريكانا+ عنتر الكبابجى

العامل الايجابي الاهم في النقل الجوي هو امكانية تسليم المنتجات المصدرة بسرعة عالية ... لهذا السبب فأنالنقل الجوي يعتبر من اكثر وسائل النقل ارتفاعا في التكلفة سواء ... الجوي هو عدم امكانية طائرات البريد السريع من نقل احمال اكثر من وزن معين بسبب