لماذا يرغب الناس بالعمل في قطر أكثر من باقي دول الخليج ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/27
Mohammed Fawzi Hieza
من قبل Mohammed Fawzi Hieza , المدير التنفيذى لعمليات الشحن , Union International Cargo Group

قطر أحد الدول الرائعة فى مجال التخطيط والبحث عن مستقبل واعد . لذا فهى محل طلب .رغم أن فى رأى معظم دول الخليج فيها نفس الميزة ولكن يختلف التنفيذ من بلد لبلد ولكنى اؤمن ايمانا تاما ان دول الخليج لو تم تطوير أمكانيتها واستثمار أموالهم بها كما تفعل المملكة العربية السعودية الان ستكون احد النمور الاسيوية الكبرى بلا منافس لو احسن التخطيط لوحدة منتجة وفعالة فيها .