في ظل الكساد في المقاولات بالسعودية ، ما هي اقتراحاتكم لمؤسسة مقاولات فئة ثالثة تعمل في المقاولات الحكوميه ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالكريم عبدالعليم راضي , مهندس مدني ومدير موقع , بيداء العرب للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/09/26
حاتم أحمد عبدالعزيز الجابرى
من قبل حاتم أحمد عبدالعزيز الجابرى , صاحب ومدير , اولاد الجابرى

١-محاولة تقديم اقل سعر فى السوق

٢-اختيار عماله تنفيذ جيده ورخيصه

٣-الاهتمام بالتفاصيل الصغيره فى عمليات التنفيذ

٤-الاهتمام الشديد بالتشطيب النهائي

٥-محاولة انجاز المشروع قبل مواعيد التسليم للحصول على عدة ميزات هى

"مكافئة الانجاز ، توفير الاموال ، ثقة الحكومه ، الحصول على الاولويه لأى مشروعات قادمه ، التفرغ للمشروعات الاخرى"

٦-اغراء العماله وتحفيذهم بصرف مكافئات من حين لاخر وذلك للحصول على افضل النتائج لديهم