هل يجوز لكود جافا اى كان وظيفه ان يبدا العمل دون ال method main؟

تم إضافة السؤال من قبل mena afefe , fullstack Mean Web Developer , Etolv
تاريخ النشر: 2016/09/27
Ahmad Hosny
من قبل Ahmad Hosny , Java Developer , Egypt Linx

نعم، في حالة تطبيقات الويب، وفي حالة عمل مكتبة تحتوي على أدوات لاستخدامها في مشروعات / تطبيقات أخرى

Ahmed Gamal Ahmed
من قبل Ahmed Gamal Ahmed , Technical Senior Developer , Etisalat Egyp

اتفقق مع اخي احمد في النقطة الاولى ولكن اختلف معه في النقطة الثانية لان المكتبة لايمكن تشغيلها منفردة ولاكن يتم تشغيلها بواسطة برنامج اخر به الmain method

واضيف حالة اخرى لبدا البرنامج بدون الmain method مشابهة لحالة اخي احمد وهي تظبيقات الاندرويد المكتوبة بلغة الجافا.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا يوجد تنفيذ لبرنامج الجافا طالما لا يوجد استدعاء لل Main method

ahmed abdelsalam
من قبل ahmed abdelsalam

لا يجوز

لانه ايبدأ تنفيذها اولا

Sulaiman Al Breem
من قبل Sulaiman Al Breem , Web Developer , Ministry of Awkaf

أي برنامج جافا يبدأ بالتنفيذ من منطقة دالة Main لكن من الممكن الاستغناء عنها في حال اردنا انشاء API أخرى

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا اعتقد ذلك حيث ان main class هي الرئيسيه التي يتم تنفيذ فيها المشروع

Belal Abdalhuk
من قبل Belal Abdalhuk , ADF Developer , Three Pillars

نعم من الممكن الاستغناء عن دالة Main

abdelrhman mohamed Shalaby
من قبل abdelrhman mohamed Shalaby , SAP Basis , المراكبي للصلب

لا يوجد تنفيذ لبرنامج الجافا طالما لا يوجد استدعاء لل Main method

لانه يبدا من عنده التنفيذ و التسلسل للبرنامج

Tasneem K
من قبل Tasneem K , مبرمجة اندرويد , فريلانسر

نعم بالمكان الاستغناء عنها

Kyrillos Kamal
من قبل Kyrillos Kamal , IT Specialist , Sparks Animation Stido

نعم يمكن الاستغاء عن الـ main Method فى حالة تصميم تطبيقات الويب و تصميم تطبيقات الاندرويد

اما تطبيقات سطح المكتب فا main Method اساسية لانه الـ Compiler يبدأ التنفيد منها

Mostafa Ali ِAboelnasr
من قبل Mostafa Ali ِAboelnasr , Android developer , AppLab

باستخدام رابط لطبعة رسالة . بالطريقة دي ممكن الكلاس يحمل الرسالة وسوف يطبعها . الخدعة انه هيكون محمل عن طريق برنامج اخر لتحميل الكلاس .