كيف تنظم و قتك بين العمل و الأسرة و الأصدقاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Ataya , Purchasing Manager and Materials Control , Drake and Scull International
تاريخ النشر: 2013/09/27
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أعطي كل ذي حق حقه

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

بتقسيم وقتك وذلك عند عودتك للبت ان تنسى العمل وان لاتجلب العمل للبيت او الضغوطات لانوا هذا ينزع عنك الراحة البدنية والنفسية ويرهقك

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

للعمل30 % .. للبيت والأسرة والراحة30 % +30 % ... أما الأصدقاء فيكفيهم10 % (مع امكانية الاستعانة بـ10 % أخرى إذا لزم الأمر ولكن ليس من وقت العمل)

محمد أبو العباس علي سلامة
من قبل محمد أبو العباس علي سلامة , محامي ومراجع قانوني , مكتب أ \ عبدالشافي الرفاعي للمحاماة والإستشارات القانونية

الإبتعاد دائما عند العوده الي البيت عن ضغوطات الشغل وعدم ربط مشاكلة بالحياة الأسرية