ماهو الفرق بين المستوى العلمي و المستوى الثقافي و ايهما اهم في الحياة الاجتماعية و المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل بسمة Fridhi , Customer Service
تاريخ النشر: 2016/09/28
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

المستوى العملى ى هو يقوم على جمع اعلى المعلومات من خلال الممارسة المهنية معى مراعة احترفيتة فى المهنة وجمع كل ما يتعلق لمعنى كلمة احتراف بنسبة لعملة  وكيفية الموجهات المشكلات والمعوقات ان تتتم   وهى اكثر المعملة والاختلاف بمختلف الطرق

المستوى الثاقفى هى زيادة مرجعيات من كتب ودراسة ومعرف الشى باكثر الطرق الناجحة والموثقة  بها وما يمنع من تحديد قواعد لة بنسبة لتمتع بثافة والاخراين او الرجواع الى مرجعيات  درسية

 التمتع بمعنى الكلمة فى ممارسة الاثنين معان لكى يكون شخص محترف ذات قيمة عالية الجودة

mohammed albaiady
من قبل mohammed albaiady , تقني متخصص , ETELUBE

كلما إكتسبنا معلومة علمية زادت في مستوانا العلمي وكلما زادت معرفتنا العلمية زاد أيظا مستوانا الثقافي لذاك يبقى ترابطهما مهم في التألق والنجاح في حياتنا الإجتماعية والمهنية ،لأن المستوى العلمي جزئ من المستوى الثقافي .

Mohamed Hekel
من قبل Mohamed Hekel , مسؤول فريق خدمة عملاء Team Leader بالقرية الذكية اكتوبر , اكسيد Xceed , Noon.com بالقرية الذكية 6 اكتوبر

المستوي العلمي   هو  العمود الفقري  للشخصية   او الاساس اللذي يتم البناء علية  والمستوي الثقافي  يمثل الادوات  والاطراف  التي يستخدمها الشخص في التواصل المستمر وبناء علاقات جيدة مبنية علي  معرفة تامة بالواقعكلاهما مهم جدا

fatehi yousef almaqableh
من قبل fatehi yousef almaqableh , رئيس الفريق . team leader , فرسان للسفر والسياحة

هي علاقة مترابطه فكلما زادت العلم زادت الثقافه  والعكس صحيح ايضا ..

فالثقافه تزداد من خلال التعامل مع الاخرين من شتى انحاء الجنسيات الاخرى والثقافات المتنوعه .

والعلم من خلال دراسات ونقاشات سواء في المدرسه او الجامعات او المعاهد .