انسان عنده خبرات كبيره , ملف سيرته الذاتيه قوي جدا , الا انه ينقصه شهادات خبره موثقه من الشركات التي عمل بها , ما مدى تاثير ذلك على فرصته بالتعيين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality
تاريخ النشر: 2016/09/29
عبدالرحمن محمد سعيد فلاته
من قبل عبدالرحمن محمد سعيد فلاته , Managing Director , By Practice

أعتقد عدم التوثيق في هذه الزمن أصبح أقرب للمستحيل حيث أنه حتى إذا لم يستطع الحصول على شهادة الخبرة من عمله السابق فلديه العقود المبرمة مع صاحب العمل وإن لم توجد فإنه سيكون مسجلا في نظام التأمينات الاجتماعية وحتى لو لم يكن مسجلا فلديه سجل ايداع راتبه في البنك إلخ...

لذا أعتقد أن صعوبة الاثبات أصبحت من الماضي وإجاباته في المقابلة الشخصية ستتحدث عن خبرته.

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

الخبرات المكتوبة بالسيرة الذاتية ليس لها قيمة اذا ما يوجد لها توثيق الشركات تبي تتاكد فلابد من دعمها بالمستمسكات الموثقة كدعم لصدق وقوة السيرة الذاتية ويستوضح منها في المقابلة

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

كيف يتثنى لي تصديق السيرة المكتوبة

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

اعتقد ان الفاصل سيكون المقابلة الشخصية واذا تحتم الموقف بالنسبة لي بصفتي مسئول عن القبول والتوظيف سأضعه تحت اختبار عملي ثم مدة شهر لاختباره واذا نجح يتم تعيينه .. شكرا على الدعوة

malik jadallah
من قبل malik jadallah , Business Developer , Imkanat

لا تؤثر اطلاقا.

مقابلة الموظف من عدة اجابات يمكن معرفة مدى خبرته

و فترة تجربة لمدة ستة أشهر كفيلة لاثبات أدائه في العمل

ahmad haidar ahmad
من قبل ahmad haidar ahmad , Technical Manager , Al Massela Engineering and construction

شهادات الخبرة الموثقة لها اهمية كبرى لاثبات الخبرة ويؤخذ بها لتعيين المقابلة الشخصية ولكن في بعض الحالات الخاصة يمكن  أجراء المقابلة الشخصية واثبات الجدارة وهناك ايضا فترة تجربة 100 يوم لكل موظف جديد وهي فرصة أخرى يتمكن خلالها من اثبات الكثير من الخبرة كل هذه العوامل تؤخذ بعين الاعتبار للتعيين النهائي

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

برأي الشخصي شهادات الخبرة لا تقدم ولا تؤخر في عملية تعيين موظف

لنأخذ السؤال على النقيض احضرت لك شهادات خبرة من شركات وبحسن العلاقة بيني وبينهم اهطوني شهادة خبرة بانني مجتهم وهي تحصل وبكثرة تقوم الشركة بانهاء خدمات موظف فيقول لها ساستقيل افضل من انهاء الخدمات ويقوموا باعطاءه شهادة خبرة

هل اصبح تعيين الموظف يعتمد على شهادات الخبرة ام على شهاداته العلمية

amira tahri
من قبل amira tahri

السيرة الذاتية غير كافية إن لم يكن هناك وثائق حقيقية تثبت خبراته موثقة من طرف الشركات التي عمل بها..فلا يمكن تصديق ماهو مكتوب في السيرة الذاتية دون إثبات.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الفاصل مهاراته اثناء المقابلة وكيفية ومدى اجادته فعليا للمهام المذكورة بالسيرة الذاتية من عدمها

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

فرصته  قوية ............   لان الخبرات مدرجة في السيرة الذاتية  والمقابلة هي التي تحدد قدراته وخبراته .

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع اجابات الزملاء السابقه وخاصة اجابة الاستاذ سمير عبدالوهاب

مع تحياتى