هل تعتقد أنه يوجد أعداء للنجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/09/27
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

اكيد

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

بالتأكيد يوجد و في المقدمة اليأس و الفشل في الاستمرار بالنجاح

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم وبقية الاجابة في  جوابي على نفس السؤال الذي نشره زميل قبلك..

wael حامد على بسيونى
من قبل wael حامد على بسيونى , مشرف تنميه عملاء (مدير منطقه مبيعات ) , شركه بيبسى كولا مصر

بالطبع يوجد كثير من اعداء النجاح وهذا فى مجالات العمل والحياه ايضا

أحمد المدني
من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات

بالتاكيد للاسف موجود فما قيل كل ذي نعمة محسود وكان الاجدر باعداء النجاح ان يصبحوا اصدفاء للناجحين حتى يتعلموا نمنهم سر النجاح ويتذوقوا طعمه الرائع وينشرونه بين الناس لانهم ناجحين