هل يعرف احدكم احد من كبار المسئولين فى شركه فودفون لانى اكتشفت ثغره فى نظامهم ولا اعلم كيف اتواصل معاهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/10/01
Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , Data entry / Field supervisor , the EST. of motawfs for pelgrams from african non arabs contries

تواصل معهم في صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

الاصال بهم عن طريق الهاتف والتواصل مع مسؤولسي التكنولوجيا عندهم

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

اعتقد ان المقر الرئيسي في المرغني بجانب ابو شقرة وخلف كلية البنات يمكنك الاتصال بقم وطلب رقم فودافون ثم الاتصال بفودافون لمعرفة التفاصيل وبالتوفيق

في الحالات التي تشبه حالتك والتي تكون خارج القاهرة او في بلد شقيق يمكن الدخول على خرائط جوجل فستجد ما تريد واضح تماما