ما هو مدير المشروع ؟وكيف يكون مديراً ناجحاً للمشروع؟

مدير المشروع هو : هو الشخص الذي يخطط ويحلل ويتواصل ويوزع المهام ويفكر و يقوم بالاجتماع الدوري مع أصحاب المصلحة في المشروع / أن يكون لديه الخبرة الكافية في المجال ، القدرة على التخطيط الاستراتيجي ، والقدرة على التواصل الجيد مع الآخرين والعمل بروح العمل ، القدرة على قيادة الفريق بنجاح ، المتابعة المستمرة ، تحفيز الفريق بشكل دائم ومستمر ،

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mahmoud , سكرتير تحرير وتنفيذي بالمجلة , مجلة تدبر للدراسات القرآنية
تاريخ النشر: 2016/10/02
LOUBNA ETTABAQ
من قبل LOUBNA ETTABAQ , تقني في كتابة المكتبيات , الفحص بالأشعة سقراط

مدير المشروع هو : هو الشخص الذي يخطط ويحلل ويتواصل ويوزع المهام ويفكر و يقوم بالاجتماع الدوري مع أصحاب المصلحة في المشروع / أن يكون لديه الخبرة الكافية في المجال ، القدرة على التخطيط الاستراتيجي ، والقدرة على التواصل الجيد مع الآخرين والعمل بروح العمل ، القدرة على قيادة الفريق بنجاح ، المتابعة المستمرة ، تحفيز الفريق بشكل دائم ومستمر ،

هشام المنصور
من قبل هشام المنصور , تقني فلاحي , وزارة الفلاحة

مدير المشروع هو : هو الشخص الذي لديه الخبرة الكافية في المجال  هومن يخطط ويحلل ويتواصل ويوزع المهام ويفكر و يقوم باقتراح الحلول ويقوم  با جتماعات دورية مع أصحاب المصلحة في المشروع / و يكون  قادرعلى التواصل الجيد مع الآخرين والعمل بروح العمل الجماعي ، القدرة على قيادة الفريق بنجاح ، المتابعة المستمرة ، تحفيز الفريق بشكل دائم ومستمر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مدير المشروع ليس بالضرورة ان يكون الشخص الذي يأتي بفكرة المشروع، مدير المشروع هو الذي يخرج الفكرة من الورق الى النور ويعمل على نجاحة بكافة الوسائل ، اما عن كيف يكون ناجحا في نظري المدير الناجح يمثل القبطان الذي يتحرك الجميع ويستمع له الكل بأذن واحدة هو الذي يحافظ على سلامة القارب ويمنعه من الغرق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تفاصيل جيدة  مقدمة منكم     !!!