ما الفرق بين المدرب و المعلم؟

تم إضافة السؤال من قبل hanaa taha , معلمه , مدرسه جمانه بنت ابي طالب
تاريخ النشر: 2013/09/27
محمود رمضان عبدالعزيز محمد احمد
من قبل محمود رمضان عبدالعزيز محمد احمد , معلم خبير تربية رياضية , مديرية التربية والتعليم

المعلم دورة ملقن ام المدرب دورة موجة ومرشد

المعلم يهتم بمدى اكتساب المتعلم للمادة العلمية

ام المدرب يعد المتدربين ويؤهلهم للقيام بدورهم عن طريق اكسابهم  مهارات عملية جديدة

Hamza Mohamed Ahmed Nagmeldin
من قبل Hamza Mohamed Ahmed Nagmeldin , Accountant , fareste

المعلم يعطي معلومات والمدرب يغرس مهارات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم سؤال جيد

المعلم يعلم الطﻻب النظريات والحقائق من خلال منهج حددت له اهداف تعليميه مسبقاً .

المدرب يدرب المتدربين على راس العمل وعلى مهام يتوقع ان يقوم بها المتدرب بنفسه بعد اكمال تدريبه عليها