الي متي سوف يتم الاعتماد ع الشباب ف الوظائف الحكوميه ومتي سوف يتم القضاء ع البطاله؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed al-attar , مسؤل مبيعات , سامسونج
تاريخ النشر: 2016/10/03
Mohamed Wagdy
من قبل Mohamed Wagdy , Manager , CleanWay International

هناك تضخم واضح في اعداد الموظفين بالقطاع الحكومي في يعض الدول العربية....

والامر قديم نظرا للقوانين التي تعطي امتيازات واسعة للموظف الحكومي دون وضع طرق تقييم عادلة ومنصفة لتقييم الاداء

يحتاج الامر الي تعيير جذري للقوانين فيما يتعلق بالتعيينات الجديدة ،، وخطة عاقلة لتخفيض العمالة الحالية او اعادة توزيعها في بعض المؤسسات