كيف تساهم الكتابة في التنفيس عن مابداخلك؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/10/03
reza al-zorba
من قبل reza al-zorba , Projects Manager , Alpha Global For Poll & Research

اعتقد ان الكتابة تساهم في تخفيف الضغوط خاصة اذا كان الأانسان في حالة من الضغط النفسي، فعند كتابة ما يدور بفكره " سواء على شكل رسومات، او خربشات، او افكار" يشعر انه عبر عن ما بداخله من افكار ... خاصة اذا كان الموضوع شخصيا وذاتيا .... لا يريد ان يعرف به احد.

( من معلومات عامة، ولست خبيرا بالتعامل مع حالات الضغط"

zaid emad
من قبل zaid emad , planning engineer , self business

في الغالب اكتب قصائد ومن خلالها تتحسن نفسيتي دائما ... الكتابة شي جميل وممتع ممكن تمكن الانسان من مناقشة نفسه ومحاورتها ودائما تكون الحل لتنظيم الامور

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ممتنه للدعوة ........الكتابه وسيله مذهله للتنفيس عن مابداخنا من مشاعر وافكار  ..... تساهم فى ترتيب الفوضى والضجيج الذي بداخلنا ؛ فعندما نكتب نخرج كل ذلك على اوراق او على الجهاز المخصص للكتابه ونترك اذهاننا صافيه قدر الامكان .....

ربما الكتابه فى بدايتها تكون مجهدة وتحتاج منا بعض الجرئه لاكنها مريحه جداااا لمن يستخدمها لراحته ......