اثر الافصاح الاستثماري على الاداء المالي والقيمة السوقية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed al-kafarneh
تاريخ النشر: 2016/10/04
Ammar Hamed
من قبل Ammar Hamed

شئ جميل ان يتم الافصاح عنها ستصبح الاولي من  نوعها وستزيد من التدفق المالي للثقه الموجوده في حين ان  التعامل اصبح أمام الجميع وستزيد من القيمه السوقيه لوجود الاقبال عليها بكثره  دون  غيرها

Mahmoud  Badwan
من قبل Mahmoud Badwan , Business Development Manager , Overseas Energy Solutions

هادا راح يعطي ثقة للمستثمر عن مدى مصداقية السوق بالضغط على الشركات كي تفصح عن استثماراتها وبالتالي الأرباح والخسائر ان وجدت والمعرفه الحقيقيه للسعر الحقيقي للسهم