السمات الواجب توافرها فى الشخص حديث التخرج للعمل فى مهنة المحاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد على , مدير خط انتاج , الشركة النمساوية للرخام والجرانيت
تاريخ النشر: 2016/10/05
ABD EL FATAH ALI SOLIMAN
من قبل ABD EL FATAH ALI SOLIMAN , account manager , FAWZI JAMIL METWALLY ( MERCEDES BENZ SUB-DEALER)

القدرة علي اكتساب اكبر قدر من الخبرات التي يحتاجها سوق العمل في اقل وقت ممكن