هل عندما يبلغ المدير المالي او اي وظيفة ادارية قيادية 45 فما فوق اصبح غير مرغوب به ويتم تفضيل الاقل بالعمر؟

تم إضافة السؤال من قبل raed -c.v raed fm -attare , Part time at Accounting and tax consulting , part time
تاريخ النشر: 2016/10/06
Haya Alarbeed
من قبل Haya Alarbeed

اعتقد أن المدير المالي بشكل خاص تزيد قيمته مع زيادة الخبرة

أما بالنسبة للمناصب القيادية فإن الخبرة فيها مهمة جدا لكن أحيانا تكون سياسة الشركة وأهدافه تتطلب فئة عمرية اصغر