(21-12-2012) هل كنت متـخوفاً من هذا التاريخ؟ هل تعتقد أن الأمر انتهى وأنها كانت مجرد كذبة؟ أم أن للأمر جوانب أخرى لم تظهر بعد وأنها فقط البداية ؟

() Were U afraid of this date ? do U think it's over & it was just a lie ? or there are other aspects not yet appear & it's just the beginning of the end for the world as we know it.

تم إضافة السؤال من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group
تاريخ النشر: 2013/09/28
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

                النسبه لي . كلا لم اكن خائفه من هذا التاريخ ? هل اعتقد ان الامر انتهى !!! كلا براييئ الامر لم ينتهي ! والله اعلم ..... اما سؤالك ..هل تعتقد انها كانت كذبه ... حسب نظريتي او رايي الخاص . ليست كذبه بل اختلاف في وجهات النظر مع اختلاف في الازمنه والتواريخ قد يكون الوقت ليس بالتحديد كما ذكرته ولكن ليس بالمعنى انها كذبه ... اعتقد انها بدايه النهاااااااااااااااايه !!!!!!!! وفعلا الشق الاخير من سؤالك اخي المحترم .. ان للامر جوانب اخرى حينها كانت لم تظهر بعد لكن الان هيه بدات بالظهور والله اعلم نسال الله ان يلطف بنا ويرحمنا

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , Data entry / Field supervisor , the EST. of motawfs for pelgrams from african non arabs contries

بالنسبة لي لم أكن متخوفا ولم أكن حتى متهما بالأمر

فشعب المايا كان شعبا متقدما ومثقفين من ناحية علم الفلك وتحققت أشياء أخرى تكهنوا بها

لكن الحضارة الحالية ثقافتها من ناحية علم الفلك لم يبلغ لعد ما بلغه شعب المايا

قد يكون من فك رموز كتابات شعب المايا أخطأ بالأمر كله وقد يكون مجرد تاريخ .. والله أعلم

قال تعالى: ( يَسْأَلُونَكَ عَنِ السَّاعَةِ أَيَّانَ مُرْسَاهَا قُلْ إِنَّمَا عِلْمُهَا عِنْدَ رَبِّي لَا يُجَلِّيهَا لِوَقْتِهَا إِلَّا هُوَ ثَقُلَتْ فِي السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ لَا تَأْتِيكُمْ إِلَّا بَغْتَةً يَسْأَلُونَكَ كَأَنَّكَ حَفِيٌّ عَنْهَا قُلْ إِنَّمَا عِلْمُهَا عِنْدَ اللَّهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ ).

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

ماله هادا التاريخ؟

osama ahmed
من قبل osama ahmed , اداره مشتريات و مخازن كليه طب الفم والاسنان , جامعه مصر الدوليه

لن يصيبنا الا ما كتبه الله لنا

mohammed kenany
من قبل mohammed kenany , محام ومستشار قانونى , مكتبى الخاص

لا عيش يومك كأنه اخر يوم

saad aljamali
من قبل saad aljamali , مهندس تنفيذي ثم مدير مشروع , شركة حضارة العراق

كل ماهو مقدر ومكتوب يجري  على البشر ولن يغيره الا الله , فلنحسن علاقتنا مع الله