ما هى الدوره المحاسبيه لمحل يقوم بتصنيع الحلويات وبيعها وكيف البداية لهذه الدوره المستنديه ؟

تم إضافة السؤال من قبل أشرف حسين رمضان , محاسب مالى , MEGA TRUST
تاريخ النشر: 2016/10/10
Abdalwahab Sawid
من قبل Abdalwahab Sawid , General Manager , sawid

  1. التحقق من البيانات المالية واثباتها في الدفاتر بقيد اليومية
  2. تحويل القيود الجزئية في القيود اليوميه الى الحسابات الخاصة بالقيد
  3. مراجعة الحسابات وعمل مقاصة قبل تسوية الحساب
  4. تنظيم جرد كامل  وادراجه بقيود التسويات
  5. إعداد ميزان المراجعة بعد التسويات الجردية
  6. تنظيم قوائم مالية للصادرات والواردات والنثريات
  7. تنظيم حسابات مؤقته ووضعها تحت امرة المالك فقط بحدود صلاحياته.
  8. اغلاق كافة الحسابات بعد اجراء تسوية وميزان تجاري لها

أسامة البوعنانية
من قبل أسامة البوعنانية , montage du gateaux , الخيط الأحمر

- ضبط الحسابات اليومية في دفاتر خاصة

- مراجعة الحسابات وإجراء مقاصة من أجل تصفية الحسابات

- استعمال دفتر خاص بالواردات والصادرات

- مقارنة بين المصاريف والأرباح

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أستلام خامات -- صرف خامات للتشغيل --- صرف منتجات من التشغل و أستلامها للبيع --- فاتورة بيع