كيف يمكننى كسب العملاء و كسب استمرارهم معى ؟

تم إضافة السؤال من قبل saly nawawy
تاريخ النشر: 2016/10/10
Abdulrhman Kazim Matter
من قبل Abdulrhman Kazim Matter , Area Sales Manager , Distribution Experts Trading.

السعي لتحفيز العميل وارضاؤه من ناحية عمل عروض وخصومات خاصه له

وبناء علاقات معهم للاستمرارية والاهتمام به

Ahmed Abed Eleilimi
من قبل Ahmed Abed Eleilimi , Business Development Director , 4S Technologies

كسب العملاء بالتأكيد احد اهم أهداف اي شركة لكن السؤال الذي يسهل كسب العملاء هو ما هو ميزتك التنافسية ؟ هذا السؤال الاصعب اذا كان لديك اجابة واضحة وأكيدة عليه الباقي سهل ويمكنني إرسال ورقة عمل من صفحة واحدة إليك في كيفية كسب العملاء والمحافظة عليهم دائماً مرحب بيك بالتوفيق

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , مدير فرع , ربيرتو مصر

اولا التسويق فى السوشيل ميديا . ثانيا داخل المكان المعامله وحسن الاستقبال . ثالثا فن البيع ومهارات البائع . رابعا حسن الختام للذياره وتقديم ما يجعله مرطبط المكان مثل رقم العميل يتم تعريفو على مواعيد الخصومات وكل ما هو جديد

محمد مصطفى عبدالحميد مصطفى مصطفى عبدالحميد
من قبل محمد مصطفى عبدالحميد مصطفى مصطفى عبدالحميد , مندوب مبيعات , يونى ليفر

اسلوب التعامل الجيد وتوصيل المنتج فى الاوقات المطلوبة

Muhammad ElSabbagh
من قبل Muhammad ElSabbagh , Analyst , Accenture

كسب العملاء ينقسم الي قسمين:

عملاء جدد عن طريق:

1- الترويج الجيد ذو القيمة العالية وان كانت بأقل التكاليف للمنتج

2- التحضير والمعرفة بالمنتج كليا لمناقشته و توضيحه للعملاء و الميزات التنافسية فيه

3- الخدمة المستمرة و الفريدة للعملاء بتقديم افضل الخدمة و المتابعة

4- رأي العملاء عن المنتج باستقصاء دوري لمعرفة المشاكل و تفاديها في المستقبل القريب و البعيد

عملاء حاليين:

بالخدمة الفعالة و المتابعة الدورية و العروض الترويجية