MBA سؤال ما هي مجالات العمل لحملة هذه الشهادة ... وهل يشترط للعمل بها ان يكون التخصص الاصلي (ادارة الاعمال في البكالوريوس )؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatma Ibrahim , Masters student , Kuwait university
تاريخ النشر: 2016/10/11
iman maimania
من قبل iman maimania , مدير للموازنة والتخطيط الوظيفي , وزارة

هناك مجالات كثيرة للعمل بهذا المؤهل منها الادارة والموارد البشرية والمحاسبة والتسويق والادارة المالية