ماهي أول خطوة لإنجاز تصاميم الخرسانة المسلحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed errami , تقني مكتب الدراسات , waeet/le maitre ingenerie
تاريخ النشر: 2016/10/11
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا للدعوة -

مايتعلق باعمال الحفر (الاسس الخرسانية ) تهيئة الاعمال الاولية (صب الاسس - تجهيز القوالب الخصة ) - مامتعلق بالاعمال الاخرى ( الطوابق والاسطح) تهيئة القوالب الخشبية وماشابه ذلك     !!!

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

كما قال الاخ محمود دراسة المخطط مع المشرف قبل البدء بأي عمل اخر

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

دراسة المخطط مع المشرف ومن الإعداد لجلب مواد القالب وتنصيب القالب حسب المطلوب ....