(صح )ام (خطأ) التخطيط الاستراتيجي هو جهد تنفرد به الادارة العليا للمنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل , فني , سابتكو
تاريخ النشر: 2016/10/11
mohamed abdulhalim
من قبل mohamed abdulhalim , Sales Manager , Paragon Computer & laptop

التخطيط الأستراتيجي تنفرد به الأداره العليا للمنظمه حيث انها المستفاده من التخطيط الأستراتيجي ووضع الأهداف والسعي لتحقيقها ولكن يجب علي جميع العاملين مساعدة المنظمه في تحقيق أهدافها