هل الإعلام يشكَل الرأي العام للشعوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/12
kassem salloum
من قبل kassem salloum , news writer , Al-Bekaa Press

كلّا الاعلام مسيّس أو ذو تبعية شخصية

ASAAD KADHIM
من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN

نعم يسهم بشكل كبير إلى جانب السياسة والنظم السياسية في المجتمعات.

Mohamed Farhan
من قبل Mohamed Farhan , صحفي رياضي , جريدة اليوم السابع اليومية وجريدة دردشة الاسبوعية

هناك دائما اعلام يمثل الشعوب ولكن ليس اعلاما قويا لان اعلام الحكومات دائما اقوي واكثر انتشارا ومساحه