ما السبب الذي يدفعك للإقتناع بشراء سلعة ما رغم تعدد الخيارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي
تاريخ النشر: 2016/10/12
mohammed azzam
من قبل mohammed azzam , MECHANICAL MATERIALS S.MANAGER , A.S.ALSAYED & PARTNER

1- تطبيق المواصفات

2- افضل الاسعار

3- مدة التوريد

4- الشروط والدفعات المالية

5-الجودة بعد التوريد او التركيب

6- اطول مدة ضمان

7- خدمة ما بعد البيع

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. 1.اسم المنتج 2.سعر المنتج 3.إنتشار المنتج في السوق 4.وجود ظمان لمنتج 5.صلاحية المنتج 6.مدى ملائمة المنتج لفرد. 7.هل تتوفر الاحتياطيات لمنتج في حاله المواد التي تتطلب صيانه.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

1/ مستوى المنفعة الأساسي

2/ مستوى المنتج الفعلي

3/ مستوى زيادة المنتج