كيف يمكننا إنشاء نموذج ملء Pattern في طبقة تحتوي على مناطق شفافة ?

تم إضافة السؤال من قبل AHMED hady , اخصائى تسويق الكترونى , ايجى تراست
تاريخ النشر: 2013/09/28
Saeed Alahmari
من قبل Saeed Alahmari , مدير علاقات التواصل الاجتماعي , المراعي

 في الفوتوشوب, فإن المنطقه الشفافه لا تتأثر بالتأثير مطلقا.

على سبيل المثل عن إنشاءك مربع بلون أزرق صغير بحجم200 بكسل في منطقة عمل شفافه مساحتها500 بكسل

ثم قمت بإضافة طبقه شفافه فوق المربع الأزرق الصغير

ثم قمت بدمج المربع الصغير مع المنطقة الشفافه بذلك تحول الى صوره مسطحه

فإن اضافة تأثير الباترن له لن يأثر إلا على المساحه الملونه فقط وهي200 بكسل.

إرجو أن قد أجبت على سؤالك