اين يظهر حساب الارباح الرأسماليه او الخسائر الرأسماليه في الميزانيه و كيفيه تسجيله في الدفاتر؟

تم إضافة السؤال من قبل معاذ جميل كامل شمس , محاسب , الشركة الدولية للمستلزمات الطبية
تاريخ النشر: 2016/10/13
احمد حافظ
من قبل احمد حافظ , مدير حسابات , خط المنتجات للتجارة

هى تظهر بقائمة الدخل تحت ايرادات اخرى اذا كانت ارباح ومصاريف اخرى اذا كانت خسائر وبذلك هى نؤثر على صافى الدخل بالزبادة اذا كانت ارباح او بالنقصان اذا كانت خسائر وبالتالى تؤثر على حقوق الملكية بالميزلنية فى ارباح او خسائر الغام

المعالجة المحاسبية اذا كانت ارباح دائنة اما اذا كانت خسارة فهى مدبنة