ما هي الدورات التي يجب على المهندس الميكانيكي الحصول عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalad Al-Muhaysh , Mechanical. engineer , SAUDI ARAMCO
تاريخ النشر: 2016/10/14
shams aldeen eid mohammad bunyan bunyan
من قبل shams aldeen eid mohammad bunyan bunyan , مساعد مدير دائرة الشؤون الادارية , جامعة البلقاء التطبيقية

الدورات التي على المهندس ان يحصل عليها هي:

1- الامن والسلامة المهنية

2- الرسم الهندسي مثل الاتوكاد

3- الصيانة الميكانيكية العامة

4- ادارة المشاريع

5- الاستثمار والتمويل

6-الاتصال

7-القيادة

Mohamed Afia
من قبل Mohamed Afia

تجميعة كورسات مهمة جدا جدا لمهندسين ميكانيكا طلاب وخريجين , كل الكورسات ديه مجانا واغلبهم معتمد بشهادات من جامعات كبيرة جدا ومؤسسات وشركات كبيرة زى ميكروسوفت

arabmechanical.com

Elhachmi Khodja
من قبل Elhachmi Khodja , قائد , حمعية قدماء الكشافة الاسلامية الجزائرية

دورة في برنامج (كاتيا ) لصنع القطع الميكانيكية اليا .فهو برنامج حديث ومطور اكثر من السولييدووركس  وعملت بهما سويا

FAROUK DAHBI
من قبل FAROUK DAHBI , مساعد امين مخزن , Crestline

 أنصح بتعلم برنامج  سوليدووركس و"أوتودسك انڤانتور"

 أنا استفدت من دورات "انفينايت سكيلز"  المختصة في هذه البرامج

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

الدورات والبرامج التي تتعلق بمهام عمله وتخصصه وبالتأكيد اهمها الاوتوكاد

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . الأتوكاد وأي برنامج متخصص بالميكانيك ..

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

أوتوكاد

إدارة المشاريع

التصميم الميكانيكي

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر عن الاجابة لكون الموضوع خارج تخصصي

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا على الدعوة

دورات التكنيكل مان (technicien)

يجب على المهندس الميكانيكي الحصول على دورات الهايدروليك