من واقع المسؤلية العامة .. ما هو الدور الذي يمكن ان تقوم به من اجل المحافظة على بيئة نظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/15
mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

من واجب المسؤولية علي المحافظة على النظافة من المنهاج اليومي من نزولا في المنزل والحي وصعودا على الصعيد العمل وعلى الصعيد العام  البيئي واالالتزام باالنظافة ذلك من الواجبات والالتزام المهني في العمل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

تطبيق تعليمات إدارة المحافظة على البيئة بحذافيرها ..والإنطلاق بها من المنزل إلى الحي فالمنطقة إلى مكان العمل ..ونكون منفذين ومرشيدين .