كمدير هل تهتم اكثر للسرعة في الاداء ام الدقة؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/10/16
Ma'en AL-Rawabdeh
من قبل Ma'en AL-Rawabdeh , General Accountant , Tornado Group

الدقة اولا لأن الدقة تعني عدم وقوع اخطاء وبالتالي التطور بالاعمال بافضل شكل والسرعة تأتي مع الخبرة والتكرار في الأعمال

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة الطيبة ،،

نعم الدقة في إنجاز العمل ثم السرعة، والأمثل الاثنين معاً.

والله الموفّق

تحياتي الطيبة للجميع

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالتاكيد انا انظر الى الدقة بالعمل كاول شي. اهتم به. ولكن انتظر منهم السرعة. بأداء. المهام

من قبل , فني , سابتكو

,,,,,,,,,,,الدقة ثم السرعة .............

Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

المقصود بمصطلحى الكفاءة والفاعلية هى وجود كلا من السرعة والدقة لان اختيار احداهما فقط يعتبر ليس تحديا او مهمة المدير لكن الهدف الرئيسى لجميع المهام هى تحقيق الكفاءة والفاعلية فى ضوء السرعة والدقة فى اتخاذ القرار وتنفيذ العمل

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

لابد من الدقة في العمل مع الحفاظ على تحقيق المهمات المطلوبة خلال المدة الزمنية المحددة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

لآبد من الأهتمام بالعنصرين معا ( السرعه مع الدقه ) خاصه فى عالم الأعمال فى وقتنا الراهن، حتى لا تضيع على المنظمه فرص إستثماريه واعده نتيجه البطء فى أتخاذ القرار،  أو عدم دقه البيانات التى يتم توفيرها لمتخذ القرار مما يقوده لإتخاذ قرار ليس هو الأمثل لمصلحه المنظمه

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

مع الزملاء الدقة ثم السرعة

شكرا للدعوة

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اتفق مع اجابة السيد مؤمن الروابدة

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

اتفق مع الزملاء في الاجابة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا للدعوة -

الدقة  - لان الدقة تعني السرعة اللارادية في الاداء     !!!