كيف يتم السيطرة على سياسة وجودة العمل انطلاقا من البينات؟

تم إضافة السؤال من قبل Dyufufufuf Tdyfufufu
تاريخ النشر: 2016/10/16
عمرو احمد ميهوب
من قبل عمرو احمد ميهوب , مراقب جودة , الحديد والصلب بحلوان

قاعدة بيانات ، والتنسيق بين الاداراة وبعضها

mubark mozammel
من قبل mubark mozammel , Project engineer , Upper Atbara & state Dam Project. 2012-2013 China International Water & Electric Company CEW

تصميم جداول المتابعة  حسب المقايسة  ومراحل المشروع والجدول الزمني

وانشاء جداول خاصة لمتابعة الاعمال والاختبارات المعملية بالموقع

ربط المعلومات في ورقة واحدة من جداول لاكسل بارتباط شعبي لتسهيلعمليات البحث عن المعلومه

التنسيقبين الاعمال المختلفة