Comment puis-je m'inscrire?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

C'est très simple. Cliquez sur "Inscription" sur le coin supérieur gauche de la page d'accueil Bayt. Sur la page d'inscription, choisissez "Chercheur d'emploi" et complétez vos informations. Répondez à tous les champs obligatoires! Une fois toutes les sections remplies, cliquez simplement sur l'onglet "S'inscrire" en bas de la page. Vous avez créé votre compte! Confirmez votre adresse e-mail et commencez à rédiger votre CV et postuler aux offres d'emploi.