ما هو عمل الخيارات الأخرى التي تظهر في صفحة الوصف الوظفيي مثل "أرسل إلى صديق و أعرض جميع الوظائف و التبليغ عن إساءة إستخدام؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

أرسل إلى صديق: تستطيع توصية صديق لك بمشاهدة الإعلان الوظيفي عبر إرساله إلى بريدهم الإلكتروني

إحفظ: بإستخدام هذا الخيار تستطيع حفظ الإعلان الوظيفي حتى ترجع له في وقت لاحق. تستطيع الوصول إلى كاقة الوظائف المحفوظة في قائمة إيجاد الوظائف في أعلى الصفحة

إعرض جميع الوظائف: يعرض هذا الخيار قائمة بكافة الوظائف التي تعود إلى نفس الشركة

إطبع: يسمح لك هذا الخيار بطباعة الإعلان الوظيفي

التبليغ عن إساءة إستخدام: إذا وجدت إعلان وظيفي مثير للشكوك أو إستغلالات ممكنة لموقع بيت.كوم أو علامته التجارية يرجى التبليغ عنها

Untitled